Luigi Cover

Руководство по игре «Mario + Rabbids Битва за королевство». Луиджи. Прозорливость и точность – это про него!

18.09.2017 12:00

Луиджи – брат Марио. Может, он иногда и дрожит перед лицом опасности, но в экстремальной ситуации всегда готов помочь команде. Луиджи атакует издалека. Возможно, из-за боязни передовой. Благодаря отменной мобильности этот герой – большая угроза для всех затаившихся врагов.

СПОСОБНОСТИ

АТАКА

  • СНАЙПЕРСКОЕ ОРУЖИЕ. Снайперское оружие прекрасно подходит Луиджи. При помощи него герой проводит атаки большой дальности и сражает назойливых неприятелей наповал, находясь за линией фронта. Поэтому Луиджи стоит использовать в наступлении: его мощь и стойкость нужно учитывать при выборе тактики.
  • ЗАЩИТНОЕ УСТРОЙСТВО. Дополнительным оружием Луиджи (а также Кролика-Пич) служит защитное устройство. С его помощью герой может устроить хаос на поле боя, не покидая укрытие. Защитное устройство само движется в направлении выбранной цели и взрывается, нанося значительный урон, когда враг оказывается в области действия орудия.

УМЕНИЕ

  • СТАЛЬНОЙ ВЗГЛЯД. Благодаря своей зоркости Луиджи может заметить любого врага, попавшего в поле зрения бойца. Используя стальной взгляд, Луиджи быстро реагирует на передвижение противника в течение одного хода. Герой стреляет из снайперского оружия по неприятелю, оказавшемуся на линии огня.
  • БЫСТРЫЕ НОГИ. Задача Луиджи – держать врагов в страхе. Противникам стоит подумать дважды, прежде чем сделать ход. При помощи этого умения герой также расчищает путь и увеличивает область движения всех союзников. За счет этого они могут ближе подобраться к врагу и свободно перемещаться по полю боя.

ДВИЖЕНИЕ

  • ДВОЙНОЙ КОМАНДНЫЙ ПРЫЖОК. Мобильность и обнаружение противников – основные таланты Луиджи. Используя двойной командный прыжок, Луиджи может прыгнуть дважды во время своего хода. Герой с легкостью прорывает оборону неприятеля, обходит его с фланга и оказывается возле вражеского укрытия.

ПОДСКАЗКИ И ПРИЕМЫ

  • БЫСТРЫЕ НОГИ X ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ. Воспользуйтесь этой комбинацией, и враги падут перед напором ваших героев. Притягательный танец выманит противников из укрытий. А благодаря быстрым ногам Луиджи, союзники смогут легко подобраться к врагам и обойти их с тыла.
  • ДВОЙНОЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ПРЫЖОК. Когда Луиджи откроет в себе способность к очищающему прыжку, он сможет использовать его для снятия с героев эффектов, наложенных на них как противниками, так и союзниками. Для этого Луиджи нужно просто совершить командный прыжок вместе с друзьями.
  • СТАЛЬНОЙ ВЗГЛЯД X ЗВУКОВАЯ ВОЛНА/ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ. Это эффективная комбинация при нападении. Активируйте умение Луиджи, а затем используйте звуковую волну Кролика-Йоши или притягательный танец Кролика-Марио, чтобы заставить врага выйти из укрытия. Как только противник окажется в поле зрения Луиджи, тот применит свой стальной взгляд, завершив это грандиозное комбо.
  • СУПЕРШАНС X ЗАЩИТНОЕ УСТРОЙСТВО. Активируйте супершанс Йоши, чтобы использовать суперэффект при следующей атаке. Затем запустите защитное устройство, чтобы нанести значительный урон врагу и применить суперэффект, например чернила. Тогда противник не сможет стрелять в ваших союзников во время своего хода.

Свежие статьи

[2018-12-10] Community Challenges Header

Участвуйте в соревновании сообщества «Mario + Rabbids Битва за королевство»!

Примите участие в международном соревновании и сразитесь за шанс встретиться лицом к лицу с другими опытными игроками на PvP-турнире в студии разработки.

10.12.201809:00 AM

ДАЛЕЕ

[2018-11-30] Portrait 1 MarkProductions

Встречи с сообществом. Портрет №1: MarkProductions

Встречайте MarkProductions, художника, который обожает рисовать кроликов!

30.11.201812:00 PM

ДАЛЕЕ

[2018-11-02] Fan Art Activation

Поделитесь с нами своими творениями, посвященными игре!

У вас есть шанс блеснуть! Поделитесь своими шедеврами с нами и со всем сообществом!

02.11.201812:00 PM

ДАЛЕЕ

[2018-10-25] Community Spotlight 1

ПЯТЬ ПОДСКАЗОК, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ СОКРУШИТЬ КРУШИТЕЛЕЙ!

Min_Minstery подскажет, как избавиться от надоедливых крушителей!

26.10.201812:00 PM

ДАЛЕЕ