[2017-09-13] Rabbid Mario - HEADER

Руководство по игре «Mario + Rabbids Битва за королевство». Кролик-Марио, еще один усатый борец на поле боя!

18.09.2017 12:00

Кролика-Марио с его знаменитым «двойником» объединяют не только усы. Будучи борцом, Кролик-Марио тоже первым бросается в битву. При помощи своих навыков ближнего боя и смекалки этот боец вносит смятение в ряды врага и выигрывает время для подготовки союзников.

СПОСОБНОСТИ

АТАКА

  • ГРОМОВИК. Кролик-Марио – бесстрашный боец, который никогда не бежит от опасности. Такому герою и громовик под стать. Используя это мощное оружие малой дальности, герой может нанести урон нескольким врагам сразу и расчистить поле боя от толп противников.
  • МОЛОТ БЛИЖНЕГО БОЯ. В качестве дополнительного оружия Кролик-Марио, как и его тезка, использует молот ближнего боя. Им он наносит серьезный урон всем врагам, находящимся в области действия. 

УМЕНИЕ

  • ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ. Кролик-Марио не только отличный музыкант, но и превосходный танцор. Перед его притягательным танцем не может устоять ни один противник. Все враги сбегаются посмотреть на это действо.
  • ОХРАНА. Поскольку Кролик-Марио предпочитает оружие малой дальности, то по окончании своего хода он часто оказывается в эпицентре боевых действий, на линии огня. Враги могут применить ускорение или же нанести герою урон ударом о землю. Хорошо, что у Кролика-Марио есть охрана, способность, которая делает его невосприимчивым к физическим атакам врага. При помощи нее герой может снизить урон почти на 80%.

ДВИЖЕНИЕ

  • ВЗРЫВНОЕ УСКОРЕНИЕ. Атаки в пределах области действия – конек Кролика-Марио. А взрывное ускорение – его коронный трюк. Кролик-Марио вызывает взрывы, атакуя врага при помощи ускорения. Эффективный прием в борьбе с группой врагов. 

ПОДСКАЗКИ И ПРИЕМЫ

  • ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ X СПОСОБНОСТЬ ПРИ РЕАКЦИИ (ЗРЕНИЕ ГЕРОЯ И Т. П.). Активируйте все способности героев и используйте притягательный танец Кролика-Марио, чтобы заманить противников в ловушку. Да! Веселье начинается!
  • М-СИЛА X ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ X ВЗРЫВНОЕ УСКОРЕНИЕ X МОЛОТ. Пытаетесь придумать отменную комбинацию умений? Что ж, вот вам совет.  Попробуйте усилить атаку Кролика-Марио за счет М-силы Марио. Затем используйте притягательный танец, чтобы собрать врагов в одном месте. Атакуйте противников при помощи взрывного ускорения. Так вы нанесете урон неприятелям. А после прикончите их ударом молота ближнего боя.
  • СУПЕРШАНС X ГРОМОВИК. У громовика большой радиус поражения. Сначала активируйте супершанс Йоши, а затем воспользуйтесь громовиком. Так Кролик-Марио наложит суперэффект на всех противников. А если вы примените еще и вампиризм, то герой сможет не только уничтожить большинство врагов, но и вытянуть из них жизнь, а также восстановить свое здоровье.
  • ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ X ЗАЩИТНОЕ УСТРОЙСТВО. Используйте притягательный танец Кролика-Марио, чтобы привлечь врагов, а затем активируйте защитное устройство. Убедитесь, что противники находятся в зоне действия орудия.

Свежие статьи

[2018-06-26] RKB_launch

Одна безумная команда, одна главная цель, один большой игровой мир

Объединитесь с Донки Конгом и не дайте Кролик-Конгу захватить остров.

26.06.201804:00 PM

ДАЛЕЕ

[2018-06-11] RKB_E3reveal

Освободите остров от владычества Кролик-Конга!

Троица своенравных героев отправляется в захватывающее путешествие, чтобы помешать Кролик-Конгу претворить в жизнь свой злодейский план!

11.06.201810:00 PM

ДАЛЕЕ

[2018-06-11] Fan kit asset

Скачайте набор фаната дополнения 'Приключение Donkey Kong'

Обои, иллюстрации и многое другое в наборе фаната дополнения "Приключение Donkey Kong"

11.06.201809:59 PM

ДАЛЕЕ

[2018-05-15] RKB_news_DLC3-characters

'Приключение Donkey Kong': в 3-м и последнем DLC ваша команда станет еще безумнее!

Встречайте безумную команду! В DLC для «Mario + Rabbids Битва за королевство» появятся два новых игровых персонажа: Донки Конг и Кролик Чудак.

22.05.201803:00 PM

ДАЛЕЕ