Peach Cover

Руководство по игре «Mario + Rabbids Битва за королевство». Изящная и неукротимая Пич!

19.09.2017 05:15

Правительница Грибного королевства Пич любима всеми подданными. И на выступлении в городе тоадов, и во время долгих недель томления в темнице, и даже перед лицом опасности принцесса Пич всегда исполнена достоинства и изящества. Однако на этот раз в попытке спасти суверенные земли она нашла баланс между защитой и мобильностью, став частью команды героев.

СПОСОБНОСТИ

АТАКА
  • ГРОМОВИК. Пич, как и Кролик-Марио, предпочитает ближний бой. Оба героя используют громовик в качестве основного оружия. Благодаря его большому радиусу поражения Пич может не опасаться врагов и нестись навстречу опасности, сметая всех противников и преграды на своем пути. При этом она демонстрирует боевые навыки, достойные настоящей принцессы.
  • ГРАНАТУТКА. Гранатутка – невероятно опасное оружие. Она попадает в укрытие и вызывает взрыв восторга, а потом сеет хаос и разрушение в рядах врага. Противники искренне возненавидят эту малютку.
УМЕНИЕ
  • КОРОЛЕВСКИЙ ВЗОР. Ничто не ускользнет от зоркой Пич, готовой бороться за свои земли. Королевский взор – способность героини реагировать на любого проходящего мимо нее врага выстрелом из громовика.
  • ЗАЩИТА. Пич – защитница, своего рода паладин. Ведь принцесса должна быть готова не только оберегать союзников, но и смело идти в наступление. Используя защиту, Пич создает некую связь между героями и распределяет урон между собой и пострадавшими союзниками.
ДВИЖЕНИЕ
  • ЛЕЧАЩИЙ ПРЫЖОК. У Пич есть способности к исцелению, которые можно активировать во время хода героини. При приземлении после командного прыжка принцесса восстанавливает часть энергии всех союзников поблизости.

ПОДСКАЗКИ И ПРИЕМЫ

  • ПРЫЖОК И ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Избавьте одного из союзников от действия вражеского суперэффекта (чернил, меда и др.)! Получив способность к очищающему прыжку, Пич может восстановить силы героя. Для этого принцесса должна выполнить командный прыжок и приземлиться позади союзника.
  • НЕВЕРОЯТНЫЙ ЩИТ: ЗАЩИТА X ЩИТ. Принцесса Пич и Кролик-Пич – отличная команда! Активируйте щит Кролика-Пич и используйте защиту принцессы Пич, тогда ни одна волосинка не упадет со шкурки Кролика-Пич при вражеской атаке.
  • ЗАЩИТА X ОСЛАБЛЕНИЕ. Хотите защитить всю команду героев? Тогда воспользуйтесь этим советом. Активируйте защиту принцессы Пич, чтобы перераспределить урон между всеми союзниками. А затем используйте способность Кролика-Луиджи к ослаблению. Так вы снизите урон от атаки противника. И ни один враг не сможет устоять, если после этого вы примените вампирское ускорение Кролика-Луиджи.
  • ЗАЧИСТКА: ГРОМОВИК² X ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ. Думаете, сейчас последует совет по уборке помещения? Можно и так сказать. Используйте притягательный танец Кролика-Марио, чтобы собрать врагов в одном месте. А затем заставьте Кролика-Марио и принцессу Пич, вооруженных громовиками, провести «уборку» территории.

Свежие статьи

Top Tips Cover

10 подсказок к игре «Mario + Rabbids Битва за королевство»

Эта информация поможет вам пройти первые битвы в Грибном королевстве с минимальными потерями.

10.10.201703:40 PM

ДАЛЕЕ

Ancient Gardens Challenges Cover

Тайны Древних садов, или Как улучшить свою команду и подготовиться ко всем битвам!

Если хотите узнать, все ли у вас есть для победы в Мире 2, то эта статья вам пригодится!

10.10.201703:16 PM

ДАЛЕЕ

Luigi Thumbnail

Руководство по игре «Mario + Rabbids Битва за королевство». Луиджи. Прозорливость и точность – это про него!

Смело идите вперед и ныряйте в гущу событий! Луиджи всегда прикроет вас на поле боя и, благодаря атакам большой дальности и отличной мобильности, уберет назойливых противников с пути.

18.09.201712:00 PM

ДАЛЕЕ

[2017-09-14] Ancient Garden Map - THUMBNAIL

Прогулка вглубь Древних садов

Узнайте, что таят в себе загадочные земли Древних садов!

14.09.201709:00 AM

ДАЛЕЕ