[2019-02-22] Riley Header

Встречи с сообществом. Портрет №3: Райли

22.02.2019 12:00

Привет, Райли! Расскажи немного о себе. Чем любишь заниматься?

Во-первых, спасибо, что заметили мое творчество. Как вы знаете, меня зовут Райли, и я из Америки. Мне нравятся комиксы, аниме, а еще я люблю рисовать собственных персонажей. Изображаю себя в образе выдуманной героини – наполовину человека, наполовину летучей мыши. Вы можете заметить ее на моем аватаре и в работах, которые я публикую на разных платформах. У меня аутизм. Думаю, он позволяет мне по-новому взглянуть на привычные для других людей предметы и подметить какие-то незаметные детали.

Ты настоящий творец! В твоих работах часто встречаются кролики. Какого персонажа нравится создавать больше всего? Кстати, плюшевый Кролик-Конг просто потрясающий!

Как только вышла «Mario + Rabbids Битва за королевство», мне сразу же полюбился Фантом. Я в восторге от его голоса, а как он двигается и поет! А когда Кролик-Конг появился в дополнении, он тоже мгновенно занял место в моем сердце. Мне нравится, как развивается персонаж: сначала он злодей, потом переходит на сторону добра. Это делает его особенным. Мне захотелось его нарисовать, потому что он классный и веселый.

[2019-02-22] Art by Riley 01

Как ты познакомилась с кроликами?

Впервые я увидела кроликов в 2006 году, когда они появились в мире Рэймана. Мне подарили Raving Rabbids 2 и TV Party для Wii, и я осталась в восторге. Игры оказались уморительными! Потом я долгое время не видела кроликов, но снова влюбилась в них в «Mario + Rabbids Битва за королевство». В игре эти персонажи очень милые и забавные. Я люблю их всем сердцем!

Что тебя привлекает в «Mario + Rabbids Битва за королевство»?

Когда я впервые увидела «Mario + Rabbids Битва за королевство», игра показалась мне увлекательной. Особенная музыка Гранта Киркхопа отлично вписалась в мир кроликов. Мне очень понравились внутриигровые видео и персонажи – они веселые и душевные. Советую всем познакомиться с этой игрой. Надеюсь, людям она понравится так же сильно, как и мне!

[2019-02-22] Art by Riley 02

Когда ты впервые начала творить? Всегда ли использовала идеи из игр в своих работах?

Не хочу хвастаться, но у меня всегда была склонность к искусству. Мой талант заметили, когда я еще в школу не ходила. Потом я посещала уроки по искусству, мои работы попадали на местные художественные выставки, их даже использовали для календаря, выпущенного в нашей школе. Интерес к играм рос, и вскоре я изображала любимых персонажей в своих работах.

Мы в восторге от твоих плюшевых игрушек! Сколько времени уходит на их создание? Внимание к деталям у Фантома и Кролик-Конга поражает!

Когда мне было 15 лет, я освоила шитье, чтобы делать подарки ручной работы для друзей и близких. Это мое хобби, оно успокаивает и расслабляет. Я нахожу несколько изображений понравившегося персонажа и по ним создаю плюшевую версию. Все игрушки сделаны вручную. Я не использую чужие выкройки, просто представляю образы и начинаю творить.

Над Фантомом я работала примерно по два часа в день, всего ушло дня три или четыре. Спасибо за приятные слова! Я рада, что мои игрушки нравятся людям.

[2019-02-22] Plushie by Riley

Где участникам сообщества найти твои работы?

У меня есть профиль на DeviantArt, часть работ я публикую в Twitter. Мой ник на DeviantArt – DrawingStar12, а в Twitter – PinknWhiteBat12. Еще у меня есть YouTube-канал – SuperShark415, на нем я тоже выражаю себя через творчество. Канал достался мне от мамы – она не знала, что с ним делать и отдала мне. Она не против, чтобы я поделилась с вами этой историей.

Еще раз спасибо за предоставленную возможность. У вас замечательное сообщество, где никто не остается без внимания. Это здорово!

Свежие статьи

[2019-05-23] Spring Games Winners

Соревнование сообщества: представляем победителей!

Встречайте героев, которые поборются за звание чемпиона весенних игр!

22.05.201912:00 PM

ДАЛЕЕ

[2019-05-09] Rabbids Merge Fan Art Contest Header

Встречайте конкурс фан-арта Rabbids Merge!

Объявляем суперслияние! Отправляйте кроликов в любимые игровые серии и участвуйте в конкурсе фан-арта!

10.05.201912:00 PM

ДАЛЕЕ

[2019-04-29] Rik Interview Header

Звездные игроки: Рик, чемпион первого турнира

Рик, победитель первого турнира, принял участие в создании бонусного испытания для второго сезона.

29.04.201912:00 PM

ДАЛЕЕ

Maddie Interview Header

Встречи с сообществом. Портрет №4: Мэдди

Мэдди художник-самоучка. Она обожает яркие цвета и безумных кроликов!

29.03.201912:00 PM

ДАЛЕЕ