Maddie Interview Header

Встречи с сообществом. Портрет №4: Мэдди

29.03.2019 12:00

Привет, Марисела! Расскажи немного о себе. Чем ты занимаешься?

Для начала я хочу поблагодарить всю команду сообщества Rabbids за эту уникальную возможность. Не верится, что мне так повезло! И пока я не успела вас заболтать, нужно представиться. Меня зовут Марисела Коммандари Пруденсио, но чаще ко мне обращаются «Мэдди». А близкие друзья знают меня еще под несколькими другими псевдонимами. (Так что зовите меня просто Мэдди!) Я живу на севере, в старой-доброй Канаде. С трех лет во мне взращивали любовь к искусству и всему прекрасному! Сейчас мне уже немного за восемнадцать. Я даже и не знаю, что о себе рассказать. Художница-самоучка, люблю различные видеоигры, изучаю языки (например, французский), я гик, и я просто не мыслю своей жизни без кошек. Проще говоря, если мне что-то понравилось, то это увлечение навсегда станет частью меня. (Так и случилось с Rabbids.)

Да у тебя талант к рисованию! Ты самоучка. Можно сказать, что Rabbids каким-то образом повлияли на твой художественный стиль? Или ты начала рисовать этих маленьких безумцев, когда уже нашла свой стиль?

Верно и то, и другое! Я всегда рисовала кроликов, сколько себя помню. И при этом больше всего на мою внезапную смену стиля тоже повлияли они: я увидела то, какими необычными и совершенно разными были кролики на концепт-артах к играм серии. А еще на мой стиль оказал значительное влияние мой лучший друг, с которым я, кстати, познакомилась благодаря вашей крутой игре! И вот уже на протяжении года мы почти каждый день рисуем наших любимых кроликов. За последние несколько лет — в большей степени за прошлый год — я приобрела уверенность в своем таланте. Это случилось, когда я научилась рисовать в разных стилях. И все это благодаря команде сообщества Rabbids и моему другу! Мне никогда не надоест рисовать этих взбалмошных глупеньких безумцев!


Когда ты впервые познакомилась с Rabbids?

В 2006 году: то ли на мой день рождения, то ли на Рождество дядя подарил мне Rayman Raving Rabbids, игру моего детства. Тогда-то это все и началось! Честно говоря, поначалу кролики меня даже немного испугали... Но, поиграв подольше, я поняла, что эти маленькие сумасброды завоевали место в моем сердечке. Я их просто обожаю. И с каждым днем любовь к ним только крепнет. Пожалуй, я могу даже назвать себя главным фанатом кроликов. Я могу часами рассматривать и изучать концепт-арты кроликов, их историю и биографию, различные вещички с ними, графические романы и мультсериал «Бешеные кролики: Вторжение». Я без ума от него! В общем, куча всего. Если у вас есть что-то, связанное с кроликами, на примете, то, скорее всего, и это мне понравится! И я всегда в курсе самых последних новостей об этих безумцах. Даже друзья порой обращаются ко мне, если хотят узнать что-то новенькое о славных пушистиках. Они в курсе моей кроликомании, и, признаться, мне такое внимание даже приятно. Могу смело сказать, что после знакомства с кроликами моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону. Когда мне хочется расслабиться или поностальгировать, я устраиваю себе марафон по всем играм с кроликами. (Не то чтобы я хвастаюсь. Я собираю все вышедшие игры просто потому, что обожаю этих безумцев.) Настроение поднимается даже при одном взгляде на них. J’aime les lapin crétins! (Я люблю безумных кроликов! (франц.) — Примеч. пер.)

Когда вышла игра «Mario + Rabbids Битва за королевство», что тебя в ней привлекло?

Кроме того невероятно милого запоминающегося момента с Давиде Сольяни, — да, да, я тоже расплакалась! — меня, конечно, привлекло то, что эта игра объединила в себе вселенные Марио и кроликов. Это нечто невероятное! Сложно было вообразить себе такое, но все получилось превосходно. Думаю, что со мной все согласятся, если я скажу, что этот проект — выдающийся. Игра оказалась даже лучше, чем я думала. Я оценила каждую деталь. Все чудесно. И музыка, написанная Грантом Киркхопом, которая потом еще долго играет у тебя в голове, и красочные, чудесные пейзажи и различные нюансы, например сцены с сумасбродными кроликами, которые творят что-то невообразимое на заднем плане. Я могу бесконечно рассказывать о том, что мне понравилось. Но, в первую очередь, игра понравилась мне тем, что она не была похожа на прежние игры с кроликами и старый жанр. И я до сих пор примечаю что-нибудь новенькое, когда повторно прохожу уровни!


Нам понравилось, что твои работы всегда такие красочные. Они очень в духе вселенной «Mario + Rabbids». Ты предпочитаешь работать с более яркими цветами?

Эм, правда? Мне приятно это слышать! В общем-то да. Я стараюсь использовать разные цвета при создании новой работы, пытаюсь найти те тона, которые подходят лучше всего. Мне нравятся приглушенные и яркие цвета. Это очень красивое сочетание. Но я заметила, что когда рисую что-нибудь по мотивам «Mario + Rabbids Битва за королевство», то почти всегда использую более яркие цвета. Игра очень красочная! Думаю, этим и обоснован мой выбор. Я стараюсь создавать работы в каноне игры, в том же стиле, но порой приятно и поэкспериментировать, уйти с проторенной дорожки...

Ты научилась всему сама и сумела отыскать свой уникальный стиль. Можешь дать какой-нибудь совет художникам из сообщества Rabbids, которые тоже хотят обрести узнаваемый стиль?

Я бы посоветовала им не бояться пробовать что-то новое и выходить за рамки привычного. Создавать работы в одном стиле, конечно, здорово, но чем больше разных материалов и техник вы попробуете, тем больше нового узнаете. Это как изучать новые языки. Любая информация пойдет вам только на пользу. Я хочу сказать: не бойтесь искать себя в разных стилях. И если вы хотите добавить в свои работы что-то новое, попробуйте найти вдохновение! Посмотрите любимые телепередачи, работы понравившихся художников, референсы. Можете даже подсмотреть какие-то идеи у своих знакомых! Используйте все эти разнообразные наметки, чтобы затем объединить их и воплотить в работе, написанной в вашем уникальном стиле. Не бойтесь использовать референсы и чужие идеи. Ведь эти материалы специально созданы вдохновлять нас на создание чего-то нового.


Где можно посмотреть твои работы? Где ты их выставляешь?

Я часто выкладываю рисунки в своем профиле в Instagram — lapinchatton, там можно найти мои скетчи и размышления о кроликах. Законченные, более масштабные работы, которыми я по-настоящему горжусь, находятся на моей странице — SilencioCosmos — на сайте DeviantArt. А еще кое-что интересное можно увидеть в Twitter — PinkuuStinkuu.

Я хочу еще раз поблагодарить команду сообщества Rabbids за эту чудесную возможность и уделенное мне внимание. Этот момент навсегда останется в моей памяти. Вы все такие добрые и открытые. И это видно по тому, как вы общаетесь с участниками сообщества и поклонниками игры. Я продолжу делиться своим увлечением и любовью к кроликам со всем миром и с радостью отправлюсь вместе с этими безумцами в любые приключения, когда выйдет новая игра. Всего хорошего!

Свежие статьи

[2019-05-23] Spring Games Winners

Соревнование сообщества: представляем победителей!

Встречайте героев, которые поборются за звание чемпиона весенних игр!

22.05.201912:00 PM

ДАЛЕЕ

[2019-05-09] Rabbids Merge Fan Art Contest Header

Встречайте конкурс фан-арта Rabbids Merge!

Объявляем суперслияние! Отправляйте кроликов в любимые игровые серии и участвуйте в конкурсе фан-арта!

10.05.201912:00 PM

ДАЛЕЕ

[2019-04-29] Rik Interview Header

Звездные игроки: Рик, чемпион первого турнира

Рик, победитель первого турнира, принял участие в создании бонусного испытания для второго сезона.

29.04.201912:00 PM

ДАЛЕЕ

Maddie Interview Header

Встречи с сообществом. Портрет №4: Мэдди

Мэдди художник-самоучка. Она обожает яркие цвета и безумных кроликов!

29.03.201912:00 PM

ДАЛЕЕ